
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPenne au fromage de chèvre, oignons rouges et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les oignons, les couper en deux, puis en tranches. Les faire revenir dans de l’huile chaude pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Les pâtes doivent être al dente.
- Saupoudrer les oignons de cassonade, laisser caraméliser 1 minute.
- Mouiller avec le vinaigre et le vin et laisser cuire 3 minutes.
- Ajouter à la préparation un peu d’eau de cuisson des pâtes et le fromage de chèvre.
- Hacher grossièrement les noix et les faire dorer légèrement dans une poêle sans matière grasse.
- Prélever 3 branches de ciboulette, la laver, la sécher puis la ciseler.
- Égoutter les pâtes. Les verser dans un plat et mélanger avec la sauce.
- Saupoudrer avec les noix hachées et la ciboulette avant de servir.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides84
g
Protéines16
g
Calories659
Kilojoules2756