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Ingrédients
500 g g | Oignons rouges Oignon rouge | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
400 g g | Penne
Penne![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | ||
125 ml ml | Vin rouge Vin rouge | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
40 g g | Noix Noix | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPenne au fromage de chèvre, oignons rouges et noix
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Préparation
- Éplucher les oignons, les couper en deux, puis en tranches. Les faire revenir dans de l’huile chaude pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Les pâtes doivent être al dente.
- Saupoudrer les oignons de cassonade, laisser caraméliser 1 minute.
- Mouiller avec le vinaigre et le vin et laisser cuire 3 minutes.
- Ajouter à la préparation un peu d’eau de cuisson des pâtes et le fromage de chèvre.
- Hacher grossièrement les noix et les faire dorer légèrement dans une poêle sans matière grasse.
- Prélever 3 branches de ciboulette, la laver, la sécher puis la ciseler.
- Égoutter les pâtes. Les verser dans un plat et mélanger avec la sauce.
- Saupoudrer avec les noix hachées et la ciboulette avant de servir.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides84
g
Protéines16
g
Calories659
Kilojoules2756