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Penne au fromage de chèvre, oignons rouges et noix

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Ingrédients

500 g g Oignons rouges Oignon rouge
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
400 g g Penne Penne
  Combino
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
125 ml ml Vin rouge Vin rouge
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
40 g g Noix Noix
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Penne au fromage de chèvre, oignons rouges et noix

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30 min.
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Préparation

  1. Éplucher les oignons, les couper en deux, puis en tranches. Les faire revenir dans de l’huile chaude pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
  2. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Les pâtes doivent être al dente.
  3. Saupoudrer les oignons de cassonade, laisser caraméliser 1 minute.
  4. Mouiller avec le vinaigre et le vin et laisser cuire 3 minutes.
  5. Ajouter à la préparation un peu d’eau de cuisson des pâtes et le fromage de chèvre.
  6. Hacher grossièrement les noix et les faire dorer légèrement dans une poêle sans matière grasse.
  7. Prélever 3 branches de ciboulette, la laver, la sécher puis la ciseler.
  8. Égoutter les pâtes. Les verser dans un plat et mélanger avec la sauce.
  9. Saupoudrer avec les noix hachées et la ciboulette avant de servir.

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Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides84 g Protéines16 g Calories659 Kilojoules2756