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Penne aux champignons, comté et pousses d'épinards

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Ingrédients

300 g g Penne Penne
  Combino
1 Échalotes Échalote
250 g g Champignons Champignon
150 g g Comté râpé Comté râpé
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
300 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Penne aux champignons, comté et pousses d'épinards

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30 min.
(51)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée en respectant les indications du paquet.
  2. Laver puis émincer les champignons de Paris.
  3. Peler et émincer l’échalote en petits morceaux.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les champignons et l’échalote. Laisser cuire 10 minutes.
  5. Ajouter les pousses d’épinards et cuire 5 minutes supplémentaires.
  6. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
  7. Mélanger délicatement les pâtes avec la crème aux champignons puis ajouter le comté.
  8. Servir les pâtes bien chaudes avec un peu de comté par-dessus.

Régalez-vous !