Les idées recettes qu'il vous faut !
Penne aux fèves et pesto au basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Penne Penne
  Combino
200 g g Fèves Fève
1 bottes botte Basilic Basilic
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Penne aux fèves et pesto au basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(14)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Éplucher, couper en deux et retirer le germe des gousses d’ail. Laver le basilic. Mixer les gousses d’ail, le basilic et les pignons de pins avec 4 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Écosser les fèves, les blanchir 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les éplucher pour récupérer uniquement les graines.
  4. Égoutter les pâtes, les mélanger avec la sauce pesto et ajouter les fèves chaudes.
  5. Servir immédiatement en ajoutant quelques pignons de pin.

Régalez-vous !