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Ingrédients
800 g g | Viande de bœuf à bourguignon
Viande de bœuf à bourguignon (joue) | ||
4 | Carottes Carotte | ||
200 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
30 cl cl | Vin rouge
Vin rouge (Chianti) | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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1 | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPeposo del Vardano - Ragoût de bœuf italien
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Émincer les oignons puis les faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
- Éplucher puis couper les carottes en morceaux puis les ajouter au mélange avec le bouquet garni, le sel et le poivre.
- Verser le vin, la purée de tomate, 20 cl de bouillon de bœuf puis couvrir puis laisser mijoter 3h.
- C’est prêt ! Servir le ragoût avec des légumes ou une polenta crémeuse !
Régalez-vous !