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Peposo del Vardano - Ragoût de bœuf italien

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Ingrédients

800 g g Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon
(joue)
4 Carottes Carotte
200 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouquets garni Bouquet garni
30 cl cl Vin rouge Vin rouge
(Chianti)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Peposo del Vardano - Ragoût de bœuf italien

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3:20 h
(112)

Préparation

  1. Émincer les oignons puis les faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
  2. Éplucher puis couper les carottes en morceaux puis les ajouter au mélange avec le bouquet garni, le sel et le poivre.
  3. Verser le vin, la purée de tomate, 20 cl de bouillon de bœuf puis couvrir puis laisser mijoter 3h.
  4. C’est prêt ! Servir le ragoût avec des légumes ou une polenta crémeuse !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte