
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPeposo del Vardano - Ragoût de bœuf italien
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer les oignons puis les faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
- Éplucher puis couper les carottes en morceaux puis les ajouter au mélange avec le bouquet garni, le sel et le poivre.
- Verser le vin, la purée de tomate, 20 cl de bouillon de bœuf puis couvrir puis laisser mijoter 3h.
- C’est prêt ! Servir le ragoût avec des légumes ou une polenta crémeuse !
Régalez-vous !