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Ingrédients
75 g g | Farine de riz Farine de riz | ||
25 g g | Fécule de blé Fécule de blé | ||
100 ml ml | Lait de coco
Lait de coco (non sucré) | ||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
20 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
1 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes |
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+ Create new shopping listPerles de coco aux cacahuètes
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Préparation
Pour la pâte:
- Chauffer le lait de coco et 6 cl d'eau dans une casserole, ajouter 10 cl de sucre, faire fondre avec une pincée de sel.
- Mélanger la farine de riz gluant et la fécule de blé.
- Ajouter cette préparation dans le mélange liquide chaud, bien mélanger pour obtenir une pâte souple.
- Huiler un récipient allant dans le cuiseur vapeur. Y verser la pâte. Faire cuire cette pâte à la vapeur pendant 30 min. À la fin de cuisson, laisser la pâte refroidir un peu.
Pour la farce:
5. Mettre les cacahuètes et les sésames dans un mixeur, mixer.Vider les cacahuètes et sésames mixées dans un bol avec le beurre de cacahuètes et ajouter 10 cl de sucre, le miel et une pincée de sel.
6. Réserver la farce au frais pendant une heure. Le but est d'obtenir une farce un peu compacte, dans laquelle il est facile de faire une petite boulette (taille d'une cerise).
7. Prélever 1 c-à-c de la farce, former une petite boule, répéter pour finir toute la farce. Réserver.
8. Rouler les boules dans la noix de cocorâpée. Déguster aussitôt.
Laissez-vous tenter !