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Pesto basilic & pesto rosso

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La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Team pesto vert ou Team pesto rosso ?"

Ingrédients

Pesto vert :

1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bottes botte Basilic Basilic
4 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Pignons de pin Pignon de pin

Pesto rosso :

1 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
40 g g Amandes mondées Amande mondée
Sel fin Sel fin
40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
8 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Pesto basilic & pesto rosso

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5 min.
(7)

Préparation

Pesto vert (5 minutes)

  1. Couper et presser l’ail.
  2. Dans un blender, placer l’ail, les feuilles de basilic, les pignons de pain, le parmesan, le sel et l’huile d’olive.Mixer.
  3. Ajouter de l’huile d’olive et mixer à nouveau.
  4. Déguster.

Pesto rosso(5 minutes)

  1. Couper l’ail et presser l’ail.
  2. Sur un feu vif, placer un filet d’huile d’olive et ajouter les amandes.
  3. Dans un récipient, ajouter l’ail, le basilic, les tomates séchées, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis mixer le tout.
  4. Ajouter l’huile d’olive et les amandes, puis mixer à nouveau.
  5. Déguster.