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Ingrédients
Pesto vert :
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 bottes botte | Basilic Basilic | |
4 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel fin Sel fin | ||
40 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | |
50 g g | Pignons de pin Pignon de pin |
Pesto rosso :
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
100 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | |
40 g g | Amandes mondées Amande mondée | |
Sel fin Sel fin | ||
40 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | |
8 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c. à c. c. à c. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique |
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+ Create new shopping listPesto basilic & pesto rosso
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Pesto vert (5 minutes)
- Couper et presser l’ail.
- Dans un blender, placer l’ail, les feuilles de basilic, les pignons de pain, le parmesan, le sel et l’huile d’olive.Mixer.
- Ajouter de l’huile d’olive et mixer à nouveau.
- Déguster.
Pesto rosso(5 minutes)
- Couper l’ail et presser l’ail.
- Sur un feu vif, placer un filet d’huile d’olive et ajouter les amandes.
- Dans un récipient, ajouter l’ail, le basilic, les tomates séchées, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis mixer le tout.
- Ajouter l’huile d’olive et les amandes, puis mixer à nouveau.
- Déguster.