Les idées recettes qu'il vous faut !
Pesto de concombre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Concombres Concombre
120 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pesto de concombre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(16)

Préparation

  1. Éplucher le concombre, en retirer les graines et le couper en gros morceaux.
  2. Peler et émincer grossièrement la gousse d’ail.
  3. Dans un blender, ajouter le concombre, les pignons, quelques feuilles de persil lavées, l’ail, 1 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. Mixer et ajuster la quantité d’huile d’olive en fonction de la texture souhaitée.
  5. Conserver dans un pot hermétique.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur