Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Concombres Concombre | ||
120 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPesto de concombre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher le concombre, en retirer les graines et le couper en gros morceaux.
- Peler et émincer grossièrement la gousse d’ail.
- Dans un blender, ajouter le concombre, les pignons, quelques feuilles de persil lavées, l’ail, 1 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Mixer et ajuster la quantité d’huile d’olive en fonction de la texture souhaitée.
- Conserver dans un pot hermétique.
Régalez-vous !