
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Fanes de légumes (carottes, radis, navets...) Fanes de légumes (carottes, radis, navets...) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPesto de fanes de légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les fanes de légumes et peler la gousse d’ail.
- Hacher les fanes et l’ail à l’aide d’un mixeur.
- Verser dans un bol puis ajouter le parmesan, la poudre d’amandes, du sel et du poivre. Mélanger l’ensemble.
- Ajouter de l’huile d’olive jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
- Saupoudrer de pignons de pin avant de servir
Régalez-vous !