Les idées recettes qu'il vous faut !
Pesto de fanes de légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Fanes de légumes (carottes, radis, navets...) Fanes de légumes (carottes, radis, navets...)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
2 c. à s. c. à s. Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pesto de fanes de légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(22)

Préparation

  1. Laver les fanes de légumes et peler la gousse d’ail.
  2. Hacher les fanes et l’ail à l’aide d’un mixeur.
  3. Verser dans un bol puis ajouter le parmesan, la poudre d’amandes, du sel et du poivre. Mélanger l’ensemble.
  4. Ajouter de l’huile d’olive jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
  5. Saupoudrer de pignons de pin avant de servir

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur plongeant