Les idées recettes qu'il vous faut !
Pesto hivernal

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
20 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Pesto hivernal

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(14)

Préparation

  1. Rincer et sécher les pousses d’épinards. Peler, dégermer et hacher l’ail.
  2. Placer dans le bol d’un mixeur l’ail, les pousses, les pignons et l’huile d’olive. Mixer finement. Ajouter le parmesan et l’huile de tournesol et mixer de nouveau. Conserver au frais en pot.

Régalez-vous !