
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPesto maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir dans une poêle les pignons de pin avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un bol, mixer une botte de basilic avec l’ail, le parmesan, les pignons de pins et 7 cl de d’huile d’olive.
- Bien mélanger, assaisonner et ajouter de l’huile d’olive si besoin.
Régalez-vous !