Les idées recettes qu'il vous faut !
Pesto maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bottes botte Basilic Basilic
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive

Pesto maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(7)

Préparation

  1. Faire revenir dans une poêle les pignons de pin avec un filet d’huile d’olive.
  2. Dans un bol, mixer une botte de basilic avec l’ail, le parmesan, les pignons de pins et 7 cl de d’huile d’olive.
  3. Bien mélanger, assaisonner et ajouter de l’huile d’olive si besoin.

Régalez-vous !