Les idées recettes qu'il vous faut !
Pesto maison de cresson et amandes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Cresson Cresson
20 g g Basilic Basilic
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
75 g g Amandes mondées Amande mondée
2 pincées pincée Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Pesto maison de cresson et amandes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(10)

Préparation

  1. Placer le cresson, le basilic, la gousse d’ail, le jus de citron, les amandes, le sel et 3 c-à-s d’huile d’olive extra vierge dans un blender. Mixer.
  2. Transférer le mélange dans un bol. Ajouter environ 3 c-à-s d’huile d’olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  3. Servir ce pesto avec des pâtes ou les légumes de votre choix.

Régalez-vous !