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Ingrédients
80 g g | Cresson Cresson | ||
20 g g | Basilic Basilic | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
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75 g g | Amandes mondées Amande mondée | ||
2 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Créer une nouvelle liste de coursesPesto maison de cresson et amandes
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Préparation
- Placer le cresson, le basilic, la gousse d’ail, le jus de citron, les amandes, le sel et 3 c-à-s d’huile d’olive extra vierge dans un blender. Mixer.
- Transférer le mélange dans un bol. Ajouter environ 3 c-à-s d’huile d’olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Servir ce pesto avec des pâtes ou les légumes de votre choix.
Régalez-vous !