Les idées recettes qu'il vous faut !
Petit gratin de ravioles aux épinards et parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 plaques de ravioles du Dauphiné plaques de ravioles du Dauphiné
100 g g Épinards Épinards
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Petit gratin de ravioles aux épinards et parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(59)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les épinards 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.
  3. Détacher la moitié des ravioles et les mettre dans 2 petits plats. Recouvrir d'épinards et assaisonner.
  4. Disposer les ravioles restantes en les détachant.
  5. Répartir la crème uniformément puis recouvrir de parmesan râpé. Assaisonner à nouveau.
  6. Faire cuire pendant 15/20 minutes à 180 °C et servir aussitôt.

Régalez-vous !