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Ingrédients
250 g g | Ravioles du Dauphiné Ravioles du Dauphiné | ||
100 g g | Épinards Épinards | ||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesPetit gratin de ravioles aux épinards et parmesan
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir les épinards 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.
- Détacher la moitié des ravioles et les mettre dans 2 petits plats. Recouvrir d'épinards et assaisonner.
- Disposer les ravioles restantes en les détachant.
- Répartir la crème uniformément puis recouvrir de parmesan râpé. Assaisonner à nouveau.
- Faire cuire pendant 15/20 minutes à 180 °C et servir aussitôt.
Régalez-vous !