
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits biscuits spécial fête des pères
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
- Travailler le beurre et le sucre au fouet électrique ou au batteur pour faire blanchir le tout puis ajouter l’œuf.
- Tamiser la farine puis l’ajouter au mélange précédent. Travailler pour former une pâte homogène puis abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Placer 30 minutes au frais.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Sortir la pâte, décoller les papiers sulfurisés et découper à l’aide d’emporte-pièces le mot “PAPA”.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.
À vous de jouer !