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Petits chèvres en croûte verte

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Ingrédients

1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
10 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Salade verte Salade verte
50 g g Persil Persil

Petits chèvres en croûte verte

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25 min.
(47)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs avec 1 c. à s. d’eau froide et un peu de poivre.
  2. Dans un second bol, verser la farine tamisée.
  3. Hacher l’ail et le persil. Les verser dans un autre bol.
  4. Couper la bûchette de chèvre en 4. Tremper les morceaux d’abord dans l’œuf puis dans la farine avant de les enrober parfaitement dans le mélange à l’ail persillé. Appuyer légèrement avec la paume de main pour que la panure tienne sur toute la surface.
  5. Huiler la plancha et poser les ronds de chèvre par-dessus. Les faire bien dorer durant 10 minutes environ des deux côtés. Servir les panés sur une salade verte.