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Ingrédients
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
10 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Poivre noir
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Salade verte Salade verte | ||
50 g g | Persil Persil |
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+ Create new shopping listPetits chèvres en croûte verte
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs avec 1 c. à s. d’eau froide et un peu de poivre.
- Dans un second bol, verser la farine tamisée.
- Hacher l’ail et le persil. Les verser dans un autre bol.
- Couper la bûchette de chèvre en 4. Tremper les morceaux d’abord dans l’œuf puis dans la farine avant de les enrober parfaitement dans le mélange à l’ail persillé. Appuyer légèrement avec la paume de main pour que la panure tienne sur toute la surface.
- Huiler la plancha et poser les ronds de chèvre par-dessus. Les faire bien dorer durant 10 minutes environ des deux côtés. Servir les panés sur une salade verte.