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Petits flans au beurre de cacahuète

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Ingrédients

24 cl cl Lait concentré sucré Lait concentré sucré
18 cl cl Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré
2 g g Agar-agar Agar-agar
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
6 Œufs Œuf
20 g g Cacahuètes Cacahuètes

Petits flans au beurre de cacahuète

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1:15 h
(15)

Préparation

  • Cette recette nécéssite 3 heures de repos au frais
  1. Préchauffer le four à 175 °C.
  2. Faire chauffer le sucre avec 2 c-à-s d’eau jusqu’à obtenir un caramel bien ambré et le couler dans le fond des moules. Laisser refroidir.
  3. Préchauffer votre four à 120°C
  4. Dans un grand bol, verser le lait concentré sucré et le lait concentré non sucré. Incorporer les œufs et le beurre de cacahuète ramolli au four micro-onde. Mélanger vivement pour obtenir le mélange le plus homogène possible. Mixer au mixeur plongeant 30 secondes.
  5. Ajouter 1 c-à-c rase d’agar et mixer de nouveau.
  6. Verser dans les moules sur le caramel durci.
  7. Cuire dans le bain-marie au four 2 h. Placer au frais 3 h minimum.
  8. Pour démouler, tremper le moule dans un bol d’eau chaude et passer le long des bords avec une pointe de couteau bien fin,  saupoudrer de cacahuètes concassées.

Laissez-vous tenter !