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Ingrédients
600 g g | Farine
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12 g g | Sel fin Sel fin | ||
1 sachets sachet | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
34 cl cl | Eau Eau | ||
1 c. à c. c. à c. | Sucre
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3 c. à s. c. à s. | Persil Persil | ||
250 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé |
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Créer une nouvelle liste de coursesPetits pains moelleux au cheddar
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Préparation
- Mélanger la levure de boulanger avec l’eau tiède et le sucre. Couvrir puis laisser reposer 10 minutes sous un torchon.
- Mélanger la farine avec l’eau, la levure et le sucre puis ajouter le sel et le persil. Pétrir 5 minutes à la main ou au robot.
- Ajouter le cheddar râpé puis mélanger pour obtenir une boule de pâte homogène.
- Laisser reposer 40 minutes sous un torchon.
- Découper la pâte en huit boules puis disposer les petits pains sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser lever 20 minutes supplémentaires sous un torchon propre.
- Préchauffer le four à 200°C puis enfourner les pains 25 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille, c’est prêt !
Et maintenant, bon appétit !