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Petits pains moelleux au cheddar

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Ingrédients

600 g g Farine Farine
  Navarre
12 g g Sel fin Sel fin
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
34 cl cl Eau Eau
1 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Persil Persil
250 g g Cheddar râpé Cheddar râpé

Petits pains moelleux au cheddar

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1:30 h
(64)

Préparation

  1. Mélanger la levure de boulanger avec l’eau tiède et le sucre. Couvrir puis laisser reposer 10 minutes sous un torchon.
  2. Mélanger la farine avec l’eau, la levure et le sucre puis ajouter le sel et le persil. Pétrir 5 minutes à la main ou au robot.
  3. Ajouter le cheddar râpé puis mélanger pour obtenir une boule de pâte homogène.
  4. Laisser reposer 40 minutes sous un torchon.
  5. Découper la pâte en huit boules puis disposer les petits pains sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser lever 20 minutes supplémentaires sous un torchon propre.
  6. Préchauffer le four à 200°C puis enfourner les pains 25 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille, c’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !