
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Wraps Wrap | ||
4 | Tomates Tomate | ||
8 tranches tranche | Coppa Coppa | ||
300 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
50 g g | Roquette Roquette |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPiadina purée de tomates, coppa et gorgonzola
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le gorgonzola en bâtonnets, puis couper les tomates en quartiers.
- Sur la moitié d’une piadina, poser la roquette, le gorgonzola, le jambon et la tomate.
- Plier la en deux. Répéter l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients et déguster.
Régalez-vous !