
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Wraps Wrap | |
4 | Tomates Tomate | |
8 tranches tranche | Coppa Coppa | |
300 g g | Gorgonzola Gorgonzola | |
50 g g | Roquette Roquette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPiadina purée de tomates, coppa et gorgonzola
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le gorgonzola en bâtonnets, puis couper les tomates en quartiers.
- Sur la moitié d’une piadina, poser la roquette, le gorgonzola, le jambon et la tomate.
- Plier la en deux. Répéter l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients et déguster.
Régalez-vous !