Les idées recettes qu'il vous faut !
Piadina purée de tomates, coppa et gorgonzola

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Wraps Wrap
4 Tomates Tomate
8 tranches tranche Coppa Coppa
300 g g Gorgonzola Gorgonzola
50 g g Roquette Roquette

Piadina purée de tomates, coppa et gorgonzola

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(23)

Préparation

  1. Couper le gorgonzola en bâtonnets, puis couper les tomates en quartiers.
  2. Sur la moitié d’une piadina, poser la roquette, le gorgonzola, le jambon et la tomate.
  3. Plier la en deux. Répéter l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients et déguster.

Régalez-vous !