Les idées recettes qu'il vous faut !
Pico de gallo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tomates Tomate
2 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons verts Citron vert
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
2 Piment vert Piment vert

Pico de gallo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(5)

Préparation

1. Nettoyer les tomates puis les découper en deux dans le sens de la hauteur. Détailler en petits cubes de 2 centimètres environ puis réserver dans un bol.

2. Laver les piments et les couper en fines lamelles.

3. Peler les oignons rouges et les gousses d’ail en fines lamelles.

4. Ajouter l’ensemble au bol de tomates, avec une pincée de sel puis arroser d’un filet d'huile d'olive.

5. Mélanger énergiquement afin que tous les ingrédients soient intégrés de manière homogène.

6. Laver et ciseler quelques feuilles de coriandre.

7. Arroser du jus de citron vert, parsemer de coriandre et mélanger à nouveau.

8. Placer 20 minutes au frais avant de servir.

À partager avec vos proches !