Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tomates Tomate | |
2 | Oignons rouges Oignon rouge | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | ||
2 | Piment vert Piment vert |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPico de gallo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Nettoyer les tomates puis les découper en deux dans le sens de la hauteur. Détailler en petits cubes de 2 centimètres environ puis réserver dans un bol.
2. Laver les piments et les couper en fines lamelles.
3. Peler les oignons rouges et les gousses d’ail en fines lamelles.
4. Ajouter l’ensemble au bol de tomates, avec une pincée de sel puis arroser d’un filet d'huile d'olive.
5. Mélanger énergiquement afin que tous les ingrédients soient intégrés de manière homogène.
6. Laver et ciseler quelques feuilles de coriandre.
7. Arroser du jus de citron vert, parsemer de coriandre et mélanger à nouveau.
8. Placer 20 minutes au frais avant de servir.
À partager avec vos proches !