Les idées recettes qu'il vous faut !
Piémontaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Tomates Tomate
8 Cornichons Cornichon
2 Œufs Œuf
200 g g Jambon cuit Jambon cuit
120 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Piémontaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(72)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, les, éplucher, les tailler en cubes et les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée départ à froid, jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  2. Cuire les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les égoutter, retirer les coquilles et réserver au frais.
  3. Laver les tomates, les couper en 4, les vider et tailler leur chair en dés.
  4. Tailler les cornichons en lamelles.
  5. Dans un grand bol, mélanger les tomates, les cornichons, les pommes de terre en dés et ajouter la mayonnaise. Bien mélanger et assaisonner.
  6. Ajouter au dernier moment l’œuf dur coupé en deux.

Et maintenant, bon appétit !