
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Tomates Tomate | ||
8 | Cornichons Cornichon | ||
2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Jambon cuit Jambon cuit | ||
120 g g | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPiémontaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les pommes de terre, les, éplucher, les tailler en cubes et les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée départ à froid, jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
- Cuire les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les égoutter, retirer les coquilles et réserver au frais.
- Laver les tomates, les couper en 4, les vider et tailler leur chair en dés.
- Tailler les cornichons en lamelles.
- Dans un grand bol, mélanger les tomates, les cornichons, les pommes de terre en dés et ajouter la mayonnaise. Bien mélanger et assaisonner.
- Ajouter au dernier moment l’œuf dur coupé en deux.
Et maintenant, bon appétit !