
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Pilons de poulet Pilon de poulet | ||
33 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPilons de poulet marinés à la bière et paprika
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la bière, le jus de citron vert, 4 c-à-s de sauce soja, l’ail pelé et haché, une pincée de paprika et de poivre.
- Ajouter les pilons de poulet et placer au frais au moins 2 h.
- Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
- Égoutter les pilons et les placer dans un plat allant au four. Enfourner 20 minutes et mélanger à mi-cuisson.
Régalez-vous !