Les idées recettes qu'il vous faut !
Pilons de poulet marinés à la bière et paprika

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Pilons de poulet Pilon de poulet
33 cl cl Bière blonde Bière blonde
1 Citrons verts Citron vert
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pilons de poulet marinés à la bière et paprika

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(29)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la bière, le jus de citron vert, 4 c-à-s de sauce soja, l’ail pelé et haché, une pincée de paprika et de poivre.
  2. Ajouter les pilons de poulet et placer au frais au moins 2 h.
  3. Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
  4. Égoutter les pilons et les placer dans un plat allant au four. Enfourner 20 minutes et mélanger à mi-cuisson.

Régalez-vous !

Mots clés

Plats