Les idées recettes qu'il vous faut !
Pim's® maison à la confiture

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
35 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
20 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Confiture d'abricots Confiture d'abricots
  Maribel
1 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Pim's® maison à la confiture

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Chauffer la confiture dans une casserole et ajouter la gélatine au préalable réhydratée dans un bol d’eau froide. Placer au frais.
  3. Dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre puis ajouter la fécule de maïs et la farine.
  4. Monter les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation.
  5. Couler sur un papier sulfurisé beurré et enfourner pour 10 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en petits disques à l’aide d’un emporte-pièce
  7. Disposer sur chacun une cuillère à café de confiture puis placer au congélateur 30 minutes.
  8. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
  9. Tremper les biscuits gelés dans le chocolat côté confiture puis égoutter délicatement et laisser figer au frais 30 minutes avant de servir.

À vous de jouer !