
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
70 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
35 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
20 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Confiture d'abricots
Confiture d'abricots![]() | ||
![]() | |||
1 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPim's® maison à la confiture
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Chauffer la confiture dans une casserole et ajouter la gélatine au préalable réhydratée dans un bol d’eau froide. Placer au frais.
- Dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre puis ajouter la fécule de maïs et la farine.
- Monter les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation.
- Couler sur un papier sulfurisé beurré et enfourner pour 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de découper en petits disques à l’aide d’un emporte-pièce
- Disposer sur chacun une cuillère à café de confiture puis placer au congélateur 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Tremper les biscuits gelés dans le chocolat côté confiture puis égoutter délicatement et laisser figer au frais 30 minutes avant de servir.
À vous de jouer !