Les idées recettes qu'il vous faut !
Piña colada

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 cl cl Rhum blanc Rhum blanc
2 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
12 cl cl Jus d'ananas Jus d'ananas
4 cl cl Lait de coco Lait de coco
6 Glaçons Glaçon
30 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
5 cl cl Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide

Piña colada

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(4)

Préparation

  1. Mettre le sirop de sucre de canne et la poudre de coco dans deux assiettes.
  2. Tremper le verre dans le sirop puis dans la poudre de coco pour décorer les bords.
  3. Dans un blender, verser les rhums, le jus d’ananas et le lait de coco avec 6 glaçons et mixer le tout par à-coups. C'est prêt !
  4. Verser dans un verre et déguster bien frais.

À la vôtre !