
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 cl cl | Rhum blanc Rhum blanc | ||
2 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré | ||
12 cl cl | Jus d'ananas Jus d'ananas | ||
4 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
6 | Glaçons Glaçon | ||
30 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() | |||
5 cl cl | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPiña colada
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre le sirop de sucre de canne et la poudre de coco dans deux assiettes.
- Tremper le verre dans le sirop puis dans la poudre de coco pour décorer les bords.
- Dans un blender, verser les rhums, le jus d’ananas et le lait de coco avec 6 glaçons et mixer le tout par à-coups. C'est prêt !
- Verser dans un verre et déguster bien frais.
À la vôtre !