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Ingrédients
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+ Create new shopping listPiñata Cake à la crème de marron
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner 2 moules à charnières de 18 cm.
- Au batteur, blanchir les œufs avec le sucre et la moitié du sucre vanillé. Ajouter la farine et la levure, mélangez de nouveau. Incorporer le beurre fondu puis répartir également dans les deux moules.
- Enfourner pour 40 minutes puis démouler et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire griller les noisettes à la poêle avec le reste du sucre vanillé et une noisette de beurre.
- Couper chaque gâteau en deux dans l’épaisseur puis au centre de deux des biscuits, découper un cercle de 9 cm de diamètre.
- Préparer une crème au beurre avec le sucre glace tamisé et le beurre pommade. Travailler jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
- Commencer par disposer un disque plein de gâteau. Napper uniquement le dessus de crème de marron puis disposer un disque creux. Répéter et placer de nouveau un disque creux. Verser les noisettes caramélisées dans la cavité creusée.
- Napper de nouveau le cercle de crème de marron et placer le deuxième disque plein.
- Masquer complètement de crème au beurre et, s’il vous reste quelques noisettes, les utiliser pour le décor.
Laissez-vous tenter !