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Ingrédients
1 | Pastèque Pastèque | ||
500 g g | Raisin blanc Raisin blanc | ||
55 cl cl | Crème liquide entière
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200 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
60 g g | Sucre glace
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
200 g g | Groseilles Groseille | ||
200 g g | Framboises Framboise |
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Créer une nouvelle liste de coursesPiñata cake aux fruits
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Préparation
- Placer votre crème liquide et un saladier au réfrigérateur.
- Peler la pastèque tout en lui donnant une forme de cylindre haut. Découper un petit trou à l’intérieur de la pastèque et la garnir de raisins de groseilles et de framboises.
- Fouetter la crème liquide bien froide dans votre saladier froid avec le mascarpone jusqu’à obtention d’une chantilly compacte. Ouvrir en deux la gousse de vanille dans la longueur, récupérer les grains de vanille en grattant l'intérieur avec un couteau. Ajouter les grains de vanille à la chantilly et mélanger rapidement une dernière fois.
- Recouvrir la pastèque de crème avec une spatule puis réserver au frais pendant 2h avant de servir.
Laissez-vous tenter !