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Pinata cake aux fruits

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Ingrédients

1 Pastèque Pastèque
500 g g Raisin blanc Raisin blanc
55 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
200 g g Mascarpone Mascarpone
60 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
200 g g Groseilles Groseille
200 g g Framboises Framboise

Piñata cake aux fruits

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30 min.
(12)

Préparation

  1. Placer votre crème liquide et un saladier au réfrigérateur.
  2. Peler la pastèque tout en lui donnant une forme de cylindre haut. Découper un petit trou à l’intérieur de la pastèque et la garnir de raisins de groseilles et de framboises.
  3. Fouetter la crème liquide bien froide dans votre saladier froid avec le mascarpone jusqu’à obtention d’une chantilly compacte. Ouvrir en deux la gousse de vanille dans la longueur, récupérer les grains de vanille en grattant l'intérieur avec un couteau. Ajouter les grains de vanille à la chantilly et mélanger rapidement une dernière fois.
  4. Recouvrir la pastèque de crème avec une spatule puis réserver au frais pendant 2h avant de servir.

Laissez-vous tenter !