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Créer une nouvelle liste de coursesPiñata cake aux M&M’s®
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Préparation
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre et monter les blancs en neige.
- Incorporer aux jaunes le chocolat, la poudre d’amande, la farine, la levure et les blancs montés, sans les casser.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner 3 moules à gâteaux de mêmes dimensions. Disposer un disque de papier sulfurisé au fond de chacun d’entre eux et y répartir de manière égale la pâte à gâteau.
- Enfourner pour 30 minutes puis laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
- Pendant ce temps, réaliser le glaçage : mélanger le mascarpone avec le sucre glace.
- Pour réaliser le montage une fois les cakes froids : ouvrir en deux dans l’épaisseur chaque gâteau. En conserver un tel quel. Pour les deux autres retirer la partie centrale pour obtenir 4 anneaux.
- Utiliser un demi-gâteau plein comme base et y étaler une couche de glaçage. Empiler de la même manière chaque gâteau en forme d’anneaux.
- Verser les M&M’s® au centre. Refermer avec la tranche pleine restante.
- Masquer le gâteau de glaçage et placer au frais pour 2 heures minimum.
- Ajouter des décorations pour gâteaux au moment de servir.
À vous de jouer !