Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pintades Pintade | ||
4 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
40 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
20 cl cl | Cidre Cidre | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPintade à la Normande et ses pommes rôties au four
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les pommes et les couper en quartiers.
- Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les pommes et la crème épaisse pendant quelques minutes.
- Mettre dans un plat la pintade, arroser de cidre, déposer le beurre sur le dessus, saler et poivrer.
- Disposer autour de la pintade les pommes, les échalotes et le thym.
- Enfourner pendant 50 minutes.
Régalez-vous !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.