
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
6 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
200 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPissaladière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les oignons et l’ail. Couper les oignons en lamelles et hacher l’ail.
- Faire revenir le tout dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter la purée de tomates. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et l’origan.
- Couvrir puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes à feu doux.
- Étendre la pâte sur une surface légèrement farinée puis la déposer sur une plaque métallique recouverte de papier cuisson.
- Faire égoutter les anchois ainsi que les olives dénoyautées.
- Couper les filets d’anchois en deux dans le sens de la longueur.
- Répartir la préparation à l’oignon sur la pâte. Disposer les anchois sur les oignons de façon à dessiner un quadrillage.
- Placer une olive à l’intérieur de chaque carré.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant env. 30 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides18
g
Protéines3
g
Calories148
Kilojoules617