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Pissaladière

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Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
6 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
500 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
200 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pissaladière

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60 min.
(11)

Préparation

  1. Peler les oignons et l’ail. Couper les oignons en lamelles et hacher l’ail.
  2. Faire revenir le tout dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Ajouter la purée de tomates. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et l’origan.
  4. Couvrir puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes à feu doux.
  5. Étendre la pâte sur une surface légèrement farinée puis la déposer sur une plaque métallique recouverte de papier cuisson.
  6. Faire égoutter les anchois ainsi que les olives dénoyautées.
  7. Couper les filets d’anchois en deux dans le sens de la longueur.
  8. Répartir la préparation à l’oignon sur la pâte. Disposer les anchois sur les oignons de façon à dessiner un quadrillage.
  9. Placer une olive à l’intérieur de chaque carré.
  10. Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant env. 30 minutes.
  11. Servir tiède ou froid.

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Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides18 g Protéines3 g Calories148 Kilojoules617