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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
1 kg kg | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
300 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
80 g g | Câpres Câpres | ||
8 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPissaladière à la tapenade
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer les oignons en vous aidant d’un robot-coupe si vous en avez un.
- Faire chauffer 3 c-à-s d’huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons. Cuire 40 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps réunir dans le bol d’un mixeur les olives noires égouttées, les câpres, 8 filets d’anchois, l’ail pelé et haché et le thym. Mixer en ajoutant petit à petit 10 cl d’huile d’olive.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et la masquer de tapenade.
- Ajouter le confit d’oignons et décorer du reste d’anchois. Enfourner 25 à 30 minutes.
Et maintenant, bon appétit !