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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
200 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Poivre noir
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1 branches branche | Thym séché
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+ Create new shopping listPissaladière revisitée au miel et aux noisettes
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et émincer finement les oignons.
- Égoutter les anchois puis récupérer l’huile.
- Faire blondir les oignons dans l'huile des anchois pendant 10 minutes puis ajouter le miel et le thym. Remuer de temps en temps.
- Étaler la pâte à pizza puis disposer la fondue d’oignons au miel sur le dessus.
- Ajouter les anchois, du poivre puis concasser quelques noisettes.
- Enfourner la pissaladière 20 minutes puis déguster.
Régalez-vous !