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Pissaladière revisitée au miel et aux noisettes

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Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
200 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
4 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 branches branche Thym séché Thym séché
  Kania

Pissaladière revisitée au miel et aux noisettes

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45 min.
(9)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et émincer finement les oignons.
  3. Égoutter les anchois puis récupérer l’huile.
  4. Faire blondir les oignons dans l'huile des anchois pendant 10 minutes puis ajouter le miel et le thym. Remuer de temps en temps.
  5. Étaler la pâte à pizza puis disposer la fondue d’oignons au miel sur le dessus.
  6. Ajouter les anchois, du poivre puis concasser quelques noisettes.
  7. Enfourner la pissaladière 20 minutes puis déguster.

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