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Ingrédients
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+ Create new shopping listPita au saumon et moutarde
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Préparation
- Laver et sécher l’orange, puis râper la moitié du fruit pour en prélever du zeste. Presser l’orange pour en récupérer le jus.
- Mélanger la coriandre moulue avec le zeste et le jus de l’orange, l’huile et un peu de poivre.
- Laver le saumon, l’éponger à l’aide d’une feuille de papier absorbant, puis le recouvrir de la marinade. Laisser mariner à couvert pendant 2 heures minimum au réfrigérateur.
- Laver puis hacher quelques brins d’aneth, puis les mélanger avec la crème épaisse, la moutarde et le miel et assaisonner avec du sel.
- Éplucher le concombre, puis le couper en fines tranches.
- Égoutter le saumon de la marinade, puis le placer dans un plat allant au four. Assaisonner légèrement avec du sel, puis l’enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Asperger le saumon à mi-cuisson avec la moitié de la marinade.
- Cuire les pains pita quelques minutes au four.
- Sortir le saumon du four, puis l’émietter grossièrement. Entailler les pains pita sur 1 bord, puis étaler de la crème à l’intérieur.
- Garnir également avec les tranches de concombre et du saumon, puis étaler un peu de moutarde pour finir.
- Servir les pita chaudes accompagnées d’une salade de riz et sauce au yaourt.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides40
g
Protéines26
g
Calories554
Kilojoules2319