
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPita veggie méditerranéenne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger le yaourt, le miel,1 c-à-s d’huile d’olive, le jus de citron et la gousse d’ail hachée très finement. Assaisonner.
- Faire dorer les pitas 1 minute au grille-pain.
- Les ouvrir, puis les garnir de la préparation crémeuse.
- Couper les olives vertes en fines lamelles et la feta en petits dés. Les déposer ensuite sur la préparation.
- Parsemer de coriandre lavée et fraîchement ciselée.
- Fermer les pitas et les déguster aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !