Les idées recettes qu'il vous faut !
Pita veggie méditerranéenne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains pita Pain pita
100 g g Feta Feta
12 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
2 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
2 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à c. c. à c. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive

Pita veggie méditerranéenne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(267)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le yaourt, le miel,1 c-à-s d’huile d’olive, le jus de citron et la gousse d’ail hachée très finement. Assaisonner.
  2. Faire dorer les pitas 1 minute au grille-pain.
  3. Les ouvrir, puis les garnir de la préparation crémeuse.
  4. Couper les olives vertes en fines lamelles et la feta en petits dés. Les déposer ensuite sur la préparation.
  5. Parsemer de coriandre lavée et fraîchement ciselée.
  6. Fermer les pitas et les déguster aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !