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Ingrédients
4 | Pains pita Pain pita | ||
100 g g | Feta Feta | ||
12 | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
2 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
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4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à c. c. à c. | Miel liquide
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Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPita veggie méditerranéenne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un bol, mélanger le yaourt, le miel,1 c-à-s d’huile d’olive, le jus de citron et la gousse d’ail hachée très finement. Assaisonner.
- Faire dorer les pitas 1 minute au grille-pain.
- Les ouvrir, puis les garnir de la préparation crémeuse.
- Couper les olives vertes en fines lamelles et la feta en petits dés. Les déposer ensuite sur la préparation.
- Parsemer de coriandre lavée et fraîchement ciselée.
- Fermer les pitas et les déguster aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !