Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza à la mozzarella, jambon fumé et roquette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
1 boules boule Mozzarella Mozzarella
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
2 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(en Parme)
30 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
50 g g Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza à la mozzarella, jambon fumé et roquette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive.
  3. Pendant ce temps, couper la mozzarella en morceaux.
  4. Disposer la pâte à pizza sur du papier cuisson. Étaler la sauce tomate sur l’ensemble de lapâte. Ajouter la mozzarella et l’oignon. Assaisonner.
  5. Enfourner pendant 15 minutes. Une fois cuite, ajouter sur le pizza les tranches de jambon puisla roquette et saupoudrer enfin de copeaux de parmesan.

Régalez-vous !