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Ingrédients
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
60 g g | Roquette Roquette | ||
50 g g | Beurre
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200 g g | Crème épaisse
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Farine
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500 g g | Poires Poire | ||
175 g g | Roquefort Roquefort | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPizza à la poire, roquefort et roquette
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Préparation
- Dérouler les pâtes à pizza, retirer le papier cuisson et les rouler dans un peu de farine puis les déposer sur du papier cuisson.
- Laver la roquette, l’égoutter et hacher grossièrement 50 g.
- Dans un récipient, mélanger la roquette hachée avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
- Étaler la crème sur les pâtes à pizza.
- Peler les poires et les couper en quartier. Les faire revenir dans le beurre chaud 1-2 minutes de chaque côté, puis les déposer sur les pizzas.
- Émietter le roquefort et le parsemer uniformément sur les pizzas.
- Dans un four préchauffé, enfourner les pizzas à 220°C pendant 10-15 minutes.
- Avant de servir, déposer la roquette restante sur les pizzas cuites.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides45
g
Glucides104
g
Protéines28
g
Calories957
Kilojoules4023