Pizza à la poire, roquefort et roquette

Pizza à la poire, roquefort et roquette

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson55 min.

Préparation

  1. Dérouler les pâtes à pizza, retirer le papier cuisson et les rouler dans un peu de farine puis les déposer sur du papier cuisson.
  2. Laver la roquette, l’égoutter et hacher grossièrement 50 g.
  3. Dans un récipient, mélanger la roquette hachée avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
  4. Étaler la crème sur les pâtes à pizza.
  5. Peler les poires et les couper en quartier. Les faire revenir dans le beurre chaud 1-2 minutes de chaque côté, puis les déposer sur les pizzas.
  6. Émietter le roquefort et le parsemer uniformément sur les pizzas.
  7. Dans un four préchauffé, enfourner les pizzas à 220°C pendant 10-15 minutes.
  8. Avant de servir, déposer la roquette restante sur les pizzas cuites.
  9. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal957 kCal
Glucides104 g
Protéines28 g
Lipide45 g

Recettes associées