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Pizza à la poire, roquefort et roquette

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Ingrédients

2 Pâtes à pizza Pâte à pizza
60 g g Roquette Roquette
50 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Farine de blé Farine de blé
  Navarre
500 g g Poires Poire
175 g g Roquefort Roquefort
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pizza à la poire, roquefort et roquette

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55 min.
(6)

Préparation

  1. Dérouler les pâtes à pizza, retirer le papier cuisson et les rouler dans un peu de farine puis les déposer sur du papier cuisson.
  2. Laver la roquette, l’égoutter et hacher grossièrement 50 g.
  3. Dans un récipient, mélanger la roquette hachée avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
  4. Étaler la crème sur les pâtes à pizza.
  5. Peler les poires et les couper en quartier. Les faire revenir dans le beurre chaud 1-2 minutes de chaque côté, puis les déposer sur les pizzas.
  6. Émietter le roquefort et le parsemer uniformément sur les pizzas.
  7. Dans un four préchauffé, enfourner les pizzas à 220°C pendant 10-15 minutes.
  8. Avant de servir, déposer la roquette restante sur les pizzas cuites.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides45 g Glucides104 g Protéines28 g Calories957 Kilojoules4023