
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Brie Brie | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza au Brie et à l'abricot
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
- Mélanger la crème avec le miel et un peu de thym.
- Étaler la crème sur la pâte puis répartir les abricots en quartiers.
- Ajouter quelques tranches de Brie, et saupoudrer de thym. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Laissez-vous tenter !