Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza au Brie et à l'abricot
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
- Mélanger la crème avec le miel et un peu de thym.
- Étaler la crème sur la pâte puis répartir les abricots en quartiers.
- Ajouter quelques tranches de Brie, et saupoudrer de thym. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Laissez-vous tenter !