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Pizza au Brie et à l’abricot

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Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
150 g g Brie Brie
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza au Brie et à l'abricot

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
  3. Mélanger la crème avec le miel et un peu de thym.
  4. Étaler la crème sur la pâte puis répartir les abricots en quartiers.
  5. Ajouter quelques tranches de Brie, et saupoudrer de thym. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 25 à 30 minutes.

Laissez-vous tenter !