
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
100 g g | Maroilles Maroilles | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza au Maroilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec les lardons.
- Sur une plaque à four, disposer la pâte à pizza sur du papier cuisson.
- Étaler la crème fraîche sur toute la pâte en laissant un rebord d’un centimètre pour la croûte.
- Ajouter les lardons et oignons de manière homogène. Poivrer.
- Couper le fromage en tranches et recouvrir la pizza avec le Maroilles.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Régalez-vous!