Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza au Maroilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
100 g g Maroilles Maroilles
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza au Maroilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec les lardons.
  3. Sur une plaque à four, disposer la pâte à pizza sur du papier cuisson.
  4. Étaler la crème fraîche sur toute la pâte en laissant un rebord d’un centimètre pour la croûte.
  5. Ajouter les lardons et oignons de manière homogène. Poivrer.
  6. Couper le fromage en tranches et recouvrir la pizza avec le Maroilles.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.

Régalez-vous!