Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza au pesto, chèvre & mozza

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
1 Mozzarella Mozzarella
4 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
120 g g Chèvre frais Chèvre frais
200 g g Noix Noix
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic

Pizza au pesto, chèvre & mozza

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(38)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dérouler la pâte à pizza.
  3. Couper la mozzarella en tranches et le fromage de chèvre en petits morceaux.
  4. Déposer le pesto verde sur la pâte, puis la mozzarella et le fromage de chèvre.
  5. Ajouter une dizaine de noix et un filet d’huile d’olive.
  6. Enfourner pour 20 minutes.
  7. Au moment de servir, parsemer quelques feuilles de basilic sur l’ensemble.

Régalez-vous !