
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | |
1 | Mozzarella Mozzarella | |
4 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | |
120 g g | Chèvre frais Chèvre frais | |
200 g g | Noix Noix | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Basilic Basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza au pesto, chèvre & mozza
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dérouler la pâte à pizza.
- Couper la mozzarella en tranches et le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Déposer le pesto verde sur la pâte, puis la mozzarella et le fromage de chèvre.
- Ajouter une dizaine de noix et un filet d’huile d’olive.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Au moment de servir, parsemer quelques feuilles de basilic sur l’ensemble.
Régalez-vous !