Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza balls au gorgonzola et noix

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
200 g g Gorgonzola Gorgonzola
20 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 bottes botte Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza balls au gorgonzola et noix

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque pour le four.
  3. Couper le gorgonzola en gros cubes, puis les disposer sur une seule moitié de pâte en les espaçant de 2 centimètres.Verser un peu de noix concassées sur chaque cube, saler, poivrer puis saupoudrer de basilic ciselé.
  4. Replier la deuxième moitié de pâte sur elle même afin de recouvrir les boules. Appuyerfermement pour sceller les balls.
  5. Utiliser un petit cercle de type emporte-pièce pour les découper.
  6. Les badigeonner d’huile d’olive et enfourner pendant 15 minutes.

Et maintenant, bon appétit !