
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
200 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
20 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza balls au gorgonzola et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°.
- Dérouler la pâte à pizza sur une plaque pour le four.
- Couper le gorgonzola en gros cubes, puis les disposer sur une seule moitié de pâte en les espaçant de 2 centimètres.Verser un peu de noix concassées sur chaque cube, saler, poivrer puis saupoudrer de basilic ciselé.
- Replier la deuxième moitié de pâte sur elle même afin de recouvrir les boules. Appuyerfermement pour sceller les balls.
- Utiliser un petit cercle de type emporte-pièce pour les découper.
- Les badigeonner d’huile d’olive et enfourner pendant 15 minutes.
Et maintenant, bon appétit !