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Pizza blanche

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Ingrédients

350 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
25 cl cl Eau Eau
Sucre Sucre
  Navarre
2 Oignons rouges Oignon rouge
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
100 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
100 g g Roquette Roquette
Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza blanche

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55 min.
(14)

Préparation

  1. Dans un petit bol, réunir l’eau tiède avec une pincée de sucre.
  2. Dans un grand bol verser la farine, la levure et le sel et mélanger. Former un creux au centre puis incorporer le mélange d’eau sucré et 3 c-à-s d’huile. Former une boule, et réserver.
  3. Pendant ce temps, éplucher les oignons rouges et les émincer. Égoutter les mozzarellas et les trancher puis laver la roquette.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Reprendre la pâte à pizza et la diviser en quatre. Abaisser chaque pâton en pizzas individuelles.
  6. Sur chacune, étaler 2 c-à-s de crème, répartir les oignons, la mozzarella, et émietter un peu de bleu.
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes et à la sortie du four ajouter une poignée de roquette sur chacune.
  8. Terminer par un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre avant de servir.

Régalez-vous !