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Préparation
- Dans un petit bol, réunir l’eau tiède avec une pincée de sucre.
- Dans un grand bol verser la farine, la levure et le sel et mélanger. Former un creux au centre puis incorporer le mélange d’eau sucré et 3 c-à-s d’huile. Former une boule, et réserver.
- Pendant ce temps, éplucher les oignons rouges et les émincer. Égoutter les mozzarellas et les trancher puis laver la roquette.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Reprendre la pâte à pizza et la diviser en quatre. Abaisser chaque pâton en pizzas individuelles.
- Sur chacune, étaler 2 c-à-s de crème, répartir les oignons, la mozzarella, et émietter un peu de bleu.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes et à la sortie du four ajouter une poignée de roquette sur chacune.
- Terminer par un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre avant de servir.
Régalez-vous !