Pizza blanche

Pizza blanche

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson55 min.

Préparation

  1. Dans un petit bol, réunir l’eau tiède avec une pincée de sucre.
  2. Dans un grand bol verser la farine, la levure et le sel et mélanger. Former un creux au centre puis incorporer le mélange d’eau sucré et 3 c-à-s d’huile. Former une boule, et réserver.
  3. Pendant ce temps, éplucher les oignons rouges et les émincer. Égoutter les mozzarellas et les trancher puis laver la roquette.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Reprendre la pâte à pizza et la diviser en quatre. Abaisser chaque pâton en pizzas individuelles.
  6. Sur chacune, étaler 2 c-à-s de crème, répartir les oignons, la mozzarella, et émietter un peu de bleu.
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes et à la sortie du four ajouter une poignée de roquette sur chacune.
  8. Terminer par un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre avant de servir.
  9. Régalez-vous !