Pizza chorizo-mozzarella

Pizza chorizo-mozzarella

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Étaler les pâtes sur un plan de travail légèrement fariné. Puis les disposer sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
  2. Dans une casserole mélanger la sauce tomate à feu douxavec les herbes pour pizza.
  3. Écraser le piment rouge dans un mortier puis l’ajouter à la sauce.
  4. Étaler cette sauce sur les pâtes à pizza puis saupoudrer de mozzarella préalablement râpée.
  5. Couper les tranches de chorizo en deux.
  6. Égoutter les piments verts marinés.
  7. Répartir le chorizo et les piments sur les pizzas et saupoudrer de pignons.
  8. Mettre les pizzas l’une après l’autre dans le four préalablement chauffé à 220°C pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  9. Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles. Couper les pizzas avant de servir et décorer avec quelques feuilles de basilic.
  10. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal948 kCal
Glucides98 g
Protéines29 g
Lipide43 g

Recettes associées