
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
500 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
200 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
40 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
12 | Piments verts marinés au fromage de brebis Piment vert mariné au fromage de brebis | ||
2 c. à s. c. à s. | Mélange d'herbes pour pizza Mélange d'herbes pour pizza | ||
Farine
Farine![]() | |||
![]() | |||
2 | Piment rouge séché Piment rouge séché | ||
100 g g | Chorizo
Chorizo (en tranches) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza chorizo-mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Étaler les pâtes sur un plan de travail légèrement fariné. Puis les disposer sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
- Dans une casserole mélanger la sauce tomate à feu douxavec les herbes pour pizza.
- Écraser le piment rouge dans un mortier puis l’ajouter à la sauce.
- Étaler cette sauce sur les pâtes à pizza puis saupoudrer de mozzarella préalablement râpée.
- Couper les tranches de chorizo en deux.
- Égoutter les piments verts marinés.
- Répartir le chorizo et les piments sur les pizzas et saupoudrer de pignons.
- Mettre les pizzas l’une après l’autre dans le four préalablement chauffé à 220°C pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles. Couper les pizzas avant de servir et décorer avec quelques feuilles de basilic.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides43
g
Glucides98
g
Protéines29
g
Calories948
Kilojoules3966