Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza chorizo-mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes à pizza Pâte à pizza
500 g g Sauce tomate Sauce tomate
200 g g Mozzarella Mozzarella
40 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 bottes botte Basilic Basilic
12 Piments verts marinés au fromage de brebis Piment vert mariné au fromage de brebis
2 c. à s. c. à s. Mélange d'herbes pour pizza Mélange d'herbes pour pizza
Farine Farine
  Navarre
2 Piment rouge séché Piment rouge séché
100 g g Chorizo Chorizo
(en tranches)

Pizza chorizo-mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(20)

Préparation

  1. Étaler les pâtes sur un plan de travail légèrement fariné. Puis les disposer sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
  2. Dans une casserole mélanger la sauce tomate à feu douxavec les herbes pour pizza.
  3. Écraser le piment rouge dans un mortier puis l’ajouter à la sauce.
  4. Étaler cette sauce sur les pâtes à pizza puis saupoudrer de mozzarella préalablement râpée.
  5. Couper les tranches de chorizo en deux.
  6. Égoutter les piments verts marinés.
  7. Répartir le chorizo et les piments sur les pizzas et saupoudrer de pignons.
  8. Mettre les pizzas l’une après l’autre dans le four préalablement chauffé à 220°C pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  9. Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles. Couper les pizzas avant de servir et décorer avec quelques feuilles de basilic.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides43 g Glucides98 g Protéines29 g Calories948 Kilojoules3966