Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza étoile aux gambas et Saint-Jacques

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
300 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
125 g g Mozzarella Mozzarella
30 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
200 g g Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza étoile aux gambas et Saint-Jacques

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(26)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Décortiquer les crevettes et rincer soigneusement les St Jacques puis cuire l’ensemble 5 minutes avec un peu de beurre dans une poêle.
  3. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis recouvrir de crème fraîche.
  4. Détailler la mozzarella en tranches puis ajouter le tout sur la pizza.
  5. Répartir les fruits de mer sur la pizza, saler, poivrer.
  6. Détailler un disque au centre de la pizza en incisant trois traits au couteau puis replier les bords vers la pâte.
  7. Détailler 17 entailles de 5 cm tout autour de la pizza.
  8. Replier les extrémités les unes vers les autres pour former des triangles puis enfourner la pizza pour 15 minutes.

Régalez-vous !