Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza étoile aux gambas et Saint-Jacques
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Décortiquer les crevettes et rincer soigneusement les St Jacques puis cuire l’ensemble 5 minutes avec un peu de beurre dans une poêle.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis recouvrir de crème fraîche.
- Détailler la mozzarella en tranches puis ajouter le tout sur la pizza.
- Répartir les fruits de mer sur la pizza, saler, poivrer.
- Détailler un disque au centre de la pizza en incisant trois traits au couteau puis replier les bords vers la pâte.
- Détailler 17 entailles de 5 cm tout autour de la pizza.
- Replier les extrémités les unes vers les autres pour former des triangles puis enfourner la pizza pour 15 minutes.
Régalez-vous !