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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
300 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
30 g g | Beurre
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20 cl cl | Crème épaisse
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200 g g | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPizza étoile aux gambas et Saint-Jacques
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Décortiquer les crevettes et rincer soigneusement les St Jacques puis cuire l’ensemble 5 minutes avec un peu de beurre dans une poêle.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis recouvrir de crème fraîche.
- Détailler la mozzarella en tranches puis ajouter le tout sur la pizza.
- Répartir les fruits de mer sur la pizza, saler, poivrer.
- Détailler un disque au centre de la pizza en incisant trois traits au couteau puis replier les bords vers la pâte.
- Détailler 17 entailles de 5 cm tout autour de la pizza.
- Replier les extrémités les unes vers les autres pour former des triangles puis enfourner la pizza pour 15 minutes.
Régalez-vous !