Pizza étoile aux gambas et Saint-Jacques

Pizza étoile aux gambas et Saint-Jacques

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Décortiquer les crevettes et rincer soigneusement les St Jacques puis cuire l’ensemble 5 minutes avec un peu de beurre dans une poêle.
  3. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis recouvrir de crème fraîche.
  4. Détailler la mozzarella en tranches puis ajouter le tout sur la pizza.
  5. Répartir les fruits de mer sur la pizza, saler, poivrer.
  6. Détailler un disque au centre de la pizza en incisant trois traits au couteau puis replier les bords vers la pâte.
  7. Détailler 17 entailles de 5 cm tout autour de la pizza.
  8. Replier les extrémités les unes vers les autres pour former des triangles puis enfourner la pizza pour 15 minutes.
  9. Régalez-vous !

Recettes associées