
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Munster Munster | ||
100 g g | Mâche Mâche | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPizza flambée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte à pizza. Y étaler la crème et assaisonner de sel et poivre.
- Peler et couper très finement l’oignon rouge. Trancher le munster puis laver les feuilles de mâche.
- Répartir sur la base de la pizza les oignons et les tranches de munster.
- Enfourner pour 20 minutes. Pendant ce temps, assaisonner de 2 c-à-s d’huile et d’une pincée de sel et poivre la mâche.
- À la sortie du four répartir un peu de mâche sur la pizza avant de servir.
Régalez-vous !