
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
80 g g | Houmous Houmous | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
50 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
5 | Tomates cocktail Tomate cocktail | ||
100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPizza houmous
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Pendant ce temps préparer les ingrédients : laver et couper les petites tomates en deux, laver et essorer la roquette, peler et émincer l’oignon rouge en rondelles, puis rincer les olives.
- Réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de vinaigre et 4 d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- À la sortie du four, étaler l’houmous sur la pâte blanche, répartir les ingrédients et arroser de vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit !