Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza houmous

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
80 g g Houmous Houmous
50 g g Roquette Roquette
50 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
1 Oignons rouges Oignon rouge
5 Tomates cocktail Tomate cocktail
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza houmous

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  3. Enfourner pour 25 minutes.
  4. Pendant ce temps préparer les ingrédients : laver et couper les petites tomates en deux, laver et essorer la roquette, peler et émincer l’oignon rouge en rondelles, puis rincer les olives.
  5. Réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de vinaigre et 4 d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  6. À la sortie du four, étaler l’houmous sur la pâte blanche, répartir les ingrédients et arroser de vinaigrette.

Et maintenant, bon appétit !