Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza pastèque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pastèque Pastèque
100 g g Framboises Framboise
100 g g Myrtilles Myrtille
6 Abricots Abricot
6 feuilles feuille Menthe Menthe
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Pizza pastèque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(60)

Préparation

  1. Couper la moitié de la pastèque en grosses tranches de 2 cm d’épaisseur.
  2. Laver tous les fruits puis couper les abricots en quatre.
  3. Réunir dans le bol d’un batteur la crème bien froide avec la gousse de vanille grattée. Monter le tout en chantilly. Quand la crème est bien dense, ajouter le sucre glace petit à petit.
  4. Recouper les grandes tranches de pastèque à la manière d’une part de pizza. Couvrir de chantilly et disposer les fruits. Ajouter quelques feuilles de menthe avant de servir.

Conseil : Vous pouvez aussi ajouter un coulis de fruit!

Laissez-vous tenter !