
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pastèque Pastèque | |||
100 g g | Framboises Framboise | ||
100 g g | Myrtilles Myrtille | ||
6 | Abricots Abricot | ||
6 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
15 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza pastèque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la moitié de la pastèque en grosses tranches de 2 cm d’épaisseur.
- Laver tous les fruits puis couper les abricots en quatre.
- Réunir dans le bol d’un batteur la crème bien froide avec la gousse de vanille grattée. Monter le tout en chantilly. Quand la crème est bien dense, ajouter le sucre glace petit à petit.
- Recouper les grandes tranches de pastèque à la manière d’une part de pizza. Couvrir de chantilly et disposer les fruits. Ajouter quelques feuilles de menthe avant de servir.
Conseil : Vous pouvez aussi ajouter un coulis de fruit!
Laissez-vous tenter !