
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPizza pepperoni, tomate et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la farine, 10 g de sel et la levure avec l’eau. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter un filet d’huile d’olive.
- Laisser lever la pâte sous un torchon dans un endroit à l’abri des courants d’air pendant 1h minimum (3h maximum).
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis la garnir avec la sauce tomate.
- Ajouter le fromage râpé et la charcuterie.
- Enfourner la pizza 20 minutes.
- Déchiqueter la mozzarella puis la disposer sur la pizza. Déguster immédiatement ou cuire la pizza 5 minutes supplémentaire pour un résultat plus fondant.
- Saler, poivrer, servir la pizza bien chaude !
Régalez-vous !