Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza pepperoni, tomate et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Farine Farine
  Navarre
15 g g Levure de boulanger Levure de boulanger
25 cl cl Eau Eau
200 g g Sauce tomate Sauce tomate
10 tranches tranche Pepperoni Pepperoni
1 boules boule Mozzarella Mozzarella
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin

Pizza pepperoni, tomate et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(30)

Préparation

  1. Mélanger la farine, 10 g de sel et la levure avec l’eau. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter un filet d’huile d’olive.
  2. Laisser lever la pâte sous un torchon dans un endroit à l’abri des courants d’air pendant 1h minimum (3h maximum).
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis la garnir avec la sauce tomate.
  5. Ajouter le fromage râpé et la charcuterie.
  6. Enfourner la pizza 20 minutes.
  7. Déchiqueter la mozzarella puis la disposer sur la pizza. Déguster immédiatement ou cuire la pizza 5 minutes supplémentaire pour un résultat plus fondant.
  8. Saler, poivrer, servir la pizza bien chaude !

Régalez-vous !