
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza provençale vegan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper la mondarella et les saucisses en tranches.
- Peler et émincer finement l'oignon.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étaler la riste d’aubergine, disposer les morceaux de saucisse puis la mondarella.
- Ajouter quelques lamelles d’oignons, les olives noires puis verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble et parsemer d’herbes de Provence.
- Enfourner pour 25 minutes et déguster bien chaud.
Régalez-vous !