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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza
Pâte à pizza (vegan) | ||
630 g g | Riste d’aubergine à la provençale Riste d’aubergine à la provençale | ||
200 g g | Saucisses
Saucisse (végétariennes) | ||
1 | Mondarella (mozzarella végétarienne) Mondarella (mozzarella végétarienne) | ||
100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper la mondarella et les saucisses en tranches.
- Peler et émincer finement l'oignon.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étaler la riste d’aubergine, disposer les morceaux de saucisse puis la mondarella.
- Ajouter quelques lamelles d’oignons, les olives noires puis verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble et parsemer d’herbes de Provence.
- Enfourner pour 25 minutes et déguster bien chaud.
Régalez-vous !