Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza provençale vegan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
(vegan)
630 g g Riste d’aubergine à la provençale Riste d’aubergine à la provençale
200 g g Saucisses Saucisse
(végétariennes)
1 Mondarella (mozzarella végétarienne) Mondarella (mozzarella végétarienne)
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive

Pizza provençale vegan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(47)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper la mondarella et les saucisses en tranches.
  3. Peler et émincer finement l'oignon.
  4. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Étaler la riste d’aubergine, disposer les morceaux de saucisse puis la mondarella.
  6. Ajouter quelques lamelles d’oignons, les olives noires puis verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble et parsemer d’herbes de Provence.
  7. Enfourner pour 25 minutes et déguster bien chaud.

Régalez-vous !