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Pizza sans gluten, pâte de chou-fleur, mozzarella, champignons et roquette

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Ingrédients

500 g g Choux-fleurs Chou-fleur
2 Œufs Œuf
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 c. à s. c. à s. Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
2 c. à s. c. à s. Sauce tomate Sauce tomate
150 g g Champignons Champignon
250 g g Mozzarella Mozzarella
50 g g Roquette Roquette
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza sans gluten, pâte de chou-fleur, mozzarella, champignons et roquette

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer le chou-fleur dans un robot coupe par exemple, ou le râper grossièrement.
  3. Placer la semoule de chou-fleur obtenue dans un torchon propre et former un baluchon. Presser au maximum pour extraire l’eau contenue.
  4. Mélanger le chou-fleur avec les œufs, le yaourt et l’emmental râpé. Étaler la pâte en rond sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Enfourner 40 minutes.
  5. Garnir la pâte cuite de sauce tomate, de lamelles de champignons, de tranches de mozzarella et enfourner 15 minutes de plus.
  6. A la sortie du four, ajouter la roquette nettoyée puis assaisonner d’un trait de vinaigre, d’huile, de sel et de poivre.

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