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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesPizza sans gluten, pâte de chou-fleur, mozzarella, champignons et roquette
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer le chou-fleur dans un robot coupe par exemple, ou le râper grossièrement.
- Placer la semoule de chou-fleur obtenue dans un torchon propre et former un baluchon. Presser au maximum pour extraire l’eau contenue.
- Mélanger le chou-fleur avec les œufs, le yaourt et l’emmental râpé. Étaler la pâte en rond sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Enfourner 40 minutes.
- Garnir la pâte cuite de sauce tomate, de lamelles de champignons, de tranches de mozzarella et enfourner 15 minutes de plus.
- A la sortie du four, ajouter la roquette nettoyée puis assaisonner d’un trait de vinaigre, d’huile, de sel et de poivre.
Régalez-vous !