Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza soleil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
420 g g Sauce tomate Sauce tomate
8 Fromage frais Fromage frais
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza soleil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Griller les lardons sans matière grasse dans une petite poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé en dessous.
  4. Répartir les fromages frais et les étaler. Parsemer de lardons, d’herbes de Provence et de poivre.
  5. Délimiter un cercle d’une dizaine de cm de diamètre au centre de la pâte à pizza et inciser depuis ce cercle vers l'extérieur une dizaine de fois de manière à former des brins.
  6. Torsader délicatement chaque brin.
  7. Enfourner pour 25 minutes.

Régalez-vous !