
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
420 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
8 | Fromage frais Fromage frais | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPizza soleil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Griller les lardons sans matière grasse dans une petite poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé en dessous.
- Répartir les fromages frais et les étaler. Parsemer de lardons, d’herbes de Provence et de poivre.
- Délimiter un cercle d’une dizaine de cm de diamètre au centre de la pâte à pizza et inciser depuis ce cercle vers l'extérieur une dizaine de fois de manière à former des brins.
- Torsader délicatement chaque brin.
- Enfourner pour 25 minutes.
Régalez-vous !