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Pizza toute verte

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Ingrédients

400 g g Brocolis Brocoli
1 Œufs Œuf
50 g g Parmesan Parmesan
1 pots pot Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
100 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
1 Burrata Burrata
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza toute verte

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50 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver le brocoli et le détailler en gros morceaux.
  3. Mixer le brocoli jusqu’à l’obtention d’une “semoule”.
  4. Mettre la préparation dans un torchon propre, presser et laisser égoutter.
  5. Dans un bol, mélanger le brocoli avec l'oeuf, le parmesan, une pincée de sel et de poivre.
  6. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, déposer la préparation et façonner la pâte en forme de disque de 5 mm d’épaisseur environ.
  7. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  8. Garnir la pizza avec une couche de pesto, les pousses d’épinards, la burrata coupée en gros morceaux et un filet d’huile d’olive.

Régalez-vous !