Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza tressée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
250 ml ml Sauce tomate Sauce tomate
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
100 g g Petits pois Petits pois
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza tressée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(5)

Préparation

  1. Porter une petite casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois pendant 3 minutes. Rafraîchir dans un grand bol d’eau froide et égoutter.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Étaler la pâte à pizza de manière à lui donner une forme ovale. Inciser sur deux côtés au tiers de sa largeur, de façon à réaliser des franges.
  4. Étaler la sauce tomate sur le milieu de la pâte, parsemer la mozzarella égouttée et détaillée en cubes et quelques morceaux de jambon cru. Ajouter les petits pois, un filet d’huile d’olive et assaisonner l’ensemble.
  5. Former une tresse en rabattant les franges au centre puis déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  6. Enfourner pour 25 minutes environ.

Régalez-vous !