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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
250 ml ml | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
100 g g | Petits pois Petits pois | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPizza tressée
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Préparation
- Porter une petite casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois pendant 3 minutes. Rafraîchir dans un grand bol d’eau froide et égoutter.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Étaler la pâte à pizza de manière à lui donner une forme ovale. Inciser sur deux côtés au tiers de sa largeur, de façon à réaliser des franges.
- Étaler la sauce tomate sur le milieu de la pâte, parsemer la mozzarella égouttée et détaillée en cubes et quelques morceaux de jambon cru. Ajouter les petits pois, un filet d’huile d’olive et assaisonner l’ensemble.
- Former une tresse en rabattant les franges au centre puis déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Enfourner pour 25 minutes environ.
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