Préparation
Pour les minis pizzas :
1) Préchauffer le four à 220 °C, thermostat 7/8.
2) Laver et sécher les tomates, les couper en petits morceaux. Couper la mozzarella en
6 tranches et les olives en rondelles.
3) Étaler la pâte et détailler des carrés de petites tailles. Les placer sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4) Mettre sur chaque carré de pâte 2 morceaux de tomate, 1 tranche de mozzarella et
1 rondelle d’olive.
5) Parsemer d’origan, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 15
minutes. Servir chaud avec des feuilles de basilic frais.
Pour les légumes rôtis :
6) Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7/8.
7) Rincer et sécher l’aubergine, la courgette et les tomates. Couper l’aubergine et la
courgette en tranches de 2 cm d’épaisseur.
8) Étaler les tranches de légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajouter
les tomates cerises, arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saupoudrer de
sucre, de sel et de 2 c-à-c de curry et de cumin. Bien mélanger.
9) Enfourner pour 20 minutes. Laisser tiédir sur la plaque avant de servir.
10) Au moment de servir, placer tous les éléments sur une planche en bois avec des pics
et des petites serviettes.
À partager avec vos proches !